blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » После пандемии » big uncles love offended girls


big uncles love offended girls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

big uncles love offended girls


https://i.ibb.co/rf73tY1/3.gif https://i.ibb.co/B48R2Jt/2.gif


Сантана \\ Крис
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:550%;height:50px;" width="550%" height="50" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/75002637/13144223">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/13144223/track/75002637'>Fix Me</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/225934'>Swanky Tunes</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+3

2

Солнце уже встало и освещало это чёртово место, но я бы предпочла сейчас полумрак. Выбралась на дорогу несколько километров назад, хоть этот поступок, всё ещё считаю глупым. Поэтому регулярно оборачиваюсь и стараюсь максимально прислушиваться к дороге. Неужели этой шайке будет нечем заняться, как растрачивать остаток своего жалкого существования, на поиски девки по лесам Ванкувера? Когда он там придёт в себя и вообще остальные его дожидаются? Не удивлюсь, если они покинули место привала, сразу сбежав от месива с медведем. А парнишка теперь шатается по лесу и, так же как и я, направляется пешком, истаптывая свои ноги. Зажимаю ладонь предплечье второй руки, которое было исцарапано и теперь заставляло томиться меня в ожидании к чему именно приведёт рана. Да и направлялась я вообще неизвестно куда. Пока не останавливалась, чтоб примерно прикинуть своё расположение. Вещей у меня уже никаких не было. Рюкзак так и остался на том пне, машина находилась в неизвестном направлении. А вот ноги ступали сами, без желания останавливаться, только бы подальше от этой ночи.
Повернулась, кидая взгляд назад, пятясь по тому пути, что выбрали ноги. Но резко поворачиваюсь, услышав ревущий звук мотора. Слишком дерзкий для машины. Достаточно быстро приближающийся, что я могу успеть скрыться лишь прыгнув куда-то в кусты на землю. Но долго мешкаюсь, попавшая врасплох. И, в моём потасканном состоянии, уставшими ногами, лишь тяжело выдыхаю и сжимаю губы. Неужели снова будут "приключения", пробежки или тягания меня как мешок с картошкой? Я тихонько отшатнулась в сторону, не сходя с обочины, в огромной надежде просто пропустить мимо движущийся транспорт.
Двигался здоровый всадник на байке, ну уж очень напоминающий тех ребят. Невольно в голове заработал мозг, в панической атаке и из груди вырвался недовольный рык. Свела брови к переносице, смотря на приближающегося мужлана, начиная опускать лицо вниз и смотреть исподлобья. У меня ничего не было. В руках, рядом не валялось даже палки. Какой-то неудачный день, давно у меня такие не попадались, ещё со времён начала эпидемии. Когда все ломились кто куда, видя опасность в каждом живом существе.
Байк остановился рядом со мной, но я не двинулась с места, приподнимая лицо выше, я стала наблюдать за плавными движениями водителя. Он снимал с головы шлем, молчаливо всматриваясь в моё недовольное лицо, спускаясь взглядом вниз и вновь поднимаясь. Я сжала ладонью предплечье сильнее, пытаясь закрыть рану пальцами, чтоб не вызывать лишних вопросов у незнакомца и не задерживать в дороге. Телом сжалась, толь от прохлады утра, толь от пробудившегося нервного состояния. У судьбы на меня какие-то странные планы. - Привет. - Выдержала паузу, прежде чем заговорить, не зная вообще как начать. - Куда путь держишь? - Наверняка скажет сейчас о своей компании приятелей, от которых отбился по каким-то причинам. Но, мне главное не начинать паниковать и не показывать своего состояния. А лучше вообще намекнуть, что я тут не одна.

+2


Вы здесь » VANCOUVER » После пандемии » big uncles love offended girls