blakesantanamax
активисты недели
nc-17, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » Личные дневники » Луноликая


Луноликая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Соллвала - душа семьи Солт.
https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/7d/8/t519726.png
Особняк, что казался дворцом для двух маленьких близнецов. Дом, что стал для ещё одного поколения части семьи Райт. Приют, в котором найдут покой и жизнь каждый кто пожелает.
Прошлое, будущее и настоящее глазами Элении Солт. Заметки, картинки и образы

Отредактировано Elenia Solt (2022-09-12 11:50:29)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/7d/8/t48855.gif
I'm chasing the sun

ОТСТУПНИК

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/7d/8/t389339.webp
когда-то улыбка не сходила с лица
смех разносился повсюду, где бы не находилась Ленни.
Сейчас улыбку то не все видят, а смех уже забыла сама Ленни...

Отредактировано Elenia Solt (2022-09-16 10:27:22)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/7d/8/t48855.gif
I'm chasing the sun

ОТСТУПНИК

+3

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/7d/8/t866372.jpg
В конце XVIII века вместе с известным английским капитаном Джорджем Ванкувером на землю Канады сошел его друг исследователь мистер Райт. Молодой и преуспевающий, отошедший от семейного дела. В начале 1830-х годов еще более амбициозный Райт, вернулся, обоснованно предполагая, что земли и город, что здесь построят, будет процветающим. Строительство своего дома, он доверил младшему брату, который тоже приплыл в этот край. Они основали свою лесопилку, а после удачно вложились в строительство железной дороги. Семья Райт уверенно укрепляла позиции на новой земле.
Дом много раз переспоривался и последнее свое внешнее обновление произошло после мировой войны. Женщины в семье привычно занимались благотворительностью, чем и занималась последняя представительница - Эмма Райт. Она, как и многие ее представительницы получила хорошее образование, но лишь дочь пошла против неких внутренних правил. Катарина стала моделью, и мечтала выпустить свою линию одежды. Мужская половина, отец Эммы продолжал дело английских своих родственников - банковское дело. При этом семья имела акции в железной дороги. Помимо этого, по мере распространения города, заселения людьми и не только рабочим классом. Из Англии привозились отборные жеребцы. Ипподром, скачки и ставки делали как развлечение, так и деньги. В XIX веке ипподром был продан городу, у семьи лишь осталась своя конюшня.
Предлагая великолепный прием в Старом Свете, напоминающий горный домик Северной Европы, он величественно венчает 180 акров соснового леса. Монументальная главная резиденция царственно возвышается среди всего великолепия, в ней есть зимний сад, гостевая резиденция, крытый бассейн с джакузи и мангальная зона, тренажерный зал, кинотеатр, библиотека, бильярдная, гостевые комнаты и помещения для персонала, гараж на десятки машин, сторожка и конюшня. Незабываемые декорации - впечатляющий большой зал, баронская гостиная и ослепительная столовая. Этот особняк впитал в себя многие эпохи, пережил несколько воин и болезни, но в XXI веке стал пристанищем для многих страждущих, все еще держась на своем прочном фундаменте.

комнаты и другие места особняка

Отредактировано Elenia Solt (2022-09-16 11:02:05)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/7d/8/t48855.gif
I'm chasing the sun

ОТСТУПНИК

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » VANCOUVER » Личные дневники » Луноликая