blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » Навигация » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый мир после краха заново строит свою историю. Ванкувер - не исключение.
История города, выжившего после страшной пандемии CEZ-A, берет свое начало здесь и сегодня 28 ноября 2022 года. Все важные изменения мы запечатлим с вами в этой теме.

Рекомендуем нажать кнопку "Подписаться и отслеживать тему", чтобы ничего не упускать.


https://64.media.tumblr.com/63a9ff0910ee8235a98368d03d8eb7e9/ffeaa7e5986e2d59-9e/s400x600/b4a5484335175ab7a661d6ec62a14109c2026c2b.gifv


Здесь вы сможете прочитать о междоусобных войнах, бунтах, грабежах, заключенных мирных договорах, убийствах, новых жизнях, эпидемии и других важных новостях, которые будут двигать жизнь Ванкувера вперед.

Одиночка ли ты или руководитель поселения - не имеет значения, ведь ты можешь перевернуть планы всего города в своем эпизоде, а твое имя навсегда отпечатается в истории.

Что делать, если в моем эпизоде произошло что-то важное и это достойно попасть в хронологию?

После того, как эпизод завершен, одному из участников нужно написать в теме Вопрос-ответ о том, что именно произошло. Никаких правил в описании нет, пиши свободным текстом.
Например: "Привет, мы доиграли эпизод [ссылка на эпизод]. Для хронологии - Джон Доу убит Джейн Доу за долги."

Что делать, если я не понимаю, важно это для хронологии или нет?

Всегда пиши в Вопрос-ответ или в личные сообщения составу АМС. Мы поможем разобраться.

Группировки и поселения тоже будут отображаться в хронологии?

Обязательно. Так ты сможешь видеть, как развиваются поселения и формируются/распадаются группы одиночек. Возможно, на основании этого ты придумаешь интересный сюжет для своего персонажа.

+3

2

ДЕКАБРЬ 2022

Время все идет, группировки сколачиваются в поселения, разбойные нападения на улицах Ванкувера стихают. Мир развивается и общество все больше приходит к дипломатическим переговорам... Как все радужно звучит, правда? Возможно, где-то все так и есть, но не новом мире.


Выжившие, которые оправились на поиски медикаментов в float:right полуразрушенную дебошами больницу, не ожидали встретить не только друг друга, но и группу людей Синдиката. Обычная вылазка обернулась для всех тяжелой борьбой с участием лидера поселения Соллвала, ранением одного важного бойца и смертью одиночки Ванкувера. Взрыв, который прогремел в больнице во время потасовки, унес жизнь одного из членов Синдиката, после чего остались в живых лишь...
Подробности вы можете проследить сами

Читать эпизод


float:leftСоллвала, нуждаясь в помощи, обратилась к тем, кому когда-то помогала и сама. В обмен на ценные ресурсы, поселение просит помочь с небольшими ремонтными работами в неожиданно холодные для Канады холода. Вопрос лишь в том - не станет ли мечта о спокойной жизни для выживших тюрьмой?
Читать эпизод

+3

3

ДЕКАБРЬ 2022

Он уже закончился и остался в прошлом, однако, последствия декабря оказались куда опаснее и все еще дают о себе знать. Что случилось? Читай ниже. И начинай опасаться.


float:leftКажется, что все гораздо хуже, чем думали те, кто собрался в Соллвале для того, чтобы помочь в ее восстановлении. Эпидемия вируса вновь пришла в Ванкувер, а это значит, что пора искать медикаменты, делать маски и усиливать контроль над своим здоровьем.
Однако, вирус теперь - не единственная проблема Соллвалы...

Читать эпизод

+4


Вы здесь » VANCOUVER » Навигация » Хронология