blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » Партнеры » Подземелья и Драконы


Подземелья и Драконы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/57566.png
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/109/474786.jpg

— Тэйский, но был изменен в горнилах Кровавого трона. У тэйцов часто прослеживается вот это, — Глэдия начертила по стеклу как бы на клинке две параллельные линии, — кромка по лезвию. На ней задерживается кровь и медленнее стекает, словно по желобу. Обычно, убийца стремится очистить клинок, убрать в ножны и скрыться. Но тэйцы любят устрашать и демонстрировать. Кровь врага, много крови — это плюс для них. Я..
Девушка и уклончиво, и охотно одновременно добавила:
— Я помню, как человек, добывший эти клинки наслаждался убийством.. Это пугало, признаюсь. Но что-то изменить было невозможно. Такова была природа того человека. С этим мне приходилось считаться, пусть и не разделяла всего до конца.
[начало чеcа, 1497 DR] And I fear that tomorrow will never come

Он покровительствовал и тем, кто сам выбирал путь нежити в этом мире. Если на то пошло, это позволяет избавиться от смертных слабостей, посвятив всё своё время и внимание действительно важным вещам. Которые, конечно же, у каждого свои. Хотя, конечно, некромантия была подобна оружию, которым можно защищать невинным, а можно устроить резню. И тех, кто создавал себе жуткую армию скелетов и зомби, Миркул тоже принимал. Он даровал этому миру сотни магических ритуалов, завязанных на обмене душами или жизнь на жизнь, многие из них требовали жестоких шагов, но ни один из них не обманывал. И каждый сам выбирал, подходят ему подобные методы или нет. Никого навстречу грехам и преступлением Миркул нарочно не подталкивал.
[конец найтала 1497 ] Умножатся скорби тех, что спешат к [богу]

Так забавно. Пережить ту войну, встречу с невероятным ужасом, порождённым тёмной магией, Магическую Чуму и многие другие катастрофы, чтобы погибнуть вот теперь? Впрочем, у каждого свой конец. Он не испугается и не откажется выполнять свой долг. Да, теперь Сэнд мог сказать, что у него есть долг и есть ответственность.
— Эй! Вы войско или богадельня?! – выкрикнул Сэнд, обращаясь к защитникам, убегающим прочь чуть ли не быстрее, чем живущие здесь мирные жители. — Не сдавать позиций! Не позволяйте этим монстрам творить, что им вздумается!
[Киторн, 1497 DR] Неожиданности случаются.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0

3

Ищет Zaknafein Do`Urden

Имя, фамилия:
Fetay'Od Ouss'ett’tar | Фетай'Од Оасс'Этт'Тар


Раса:
Дроу


Класс:
Воин на выбор


Прототип внешности:
Нет. Но что-то элегантно-строгое

https://forumupload.ru/uploads/0018/54/dc/2/53125.jpg

Общее описание:
Диапазон возраста 100-130л. В 1489 году увидев тренировочный спайринг Закнафейна и Дрерраса сам напросился к ним в отряд, так как его собственные навыки нуждались в улучшении.
В 1417 год Дом Оасс'Этт'Тар, ранее третий в Дайон Геннивальце — пал в результате очередного нападения. Мальчику/парню посчастливилось выжить и спрятаться от уведения в рабство, а после он выбрался на поверхность по известным тропам. Прибился к человеческой девочке, которая его приютила из жалости, но сбежал как только оправился и немного привык к солнечному свету. Позже он узнает от "доброжелателей", что пригодится в Лускане, где позднее присоединяется к клану.
Юморист и незатихающий в пути балагур. Умеет думать о всякой ерунде во время боя, это его развлекает, а если начнет болтать во время боя о том, что думает...
Нормально относится к паукам и змеям, даже держит одну дома в клетке для сцеживания яда и на противоядия.
Индивидуальные задания у него остаются, их никто не отбирал.


Остальное:
Есть несколько групповых задумок на взаимодействия между участниками всего отряда за эти семь лет.
Планируется веселое подъебывание ые ситуации друг с дружкой.
+ у тебя будет шанс вычислить и примкнуть к "своим аристократам", соответственно переехать в Уотердип и пользоваться телепортационной сетью Айры.
Связь и уточнение https://t.me/+nOoqBqD41TM4ODk6

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

+1

4

Ищет Миркул

Имя, фамилия:
Jergal | Джергал.


Раса:
Божество.


Класс:
Переписчик мёртвых.


Прототип внешности:
Канон. Выглядит как мумия.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/62/t903075.jpg

Общее описание:
Лорд Конца Всего, провозвестник апокалипсиса, ожидающий, когда вся жизнь в мире погаснет. Кажется, будто он пассивен и ко всему безразличен, но это обманчивое представление, особенно если учесть, что Джергал остаётся могущественным богом, несмотря на то, что его культ почти забыт, и, кроме нескольких горсточек писцов, на Фаэруне многие даже не помнят его имя. Он был советником и помощником всех богов смерти, что пришли после него - Миркула, Цирика и Келемвора. Скорее всего, он является единственной причиной того, что царство смерти при таком разном руководстве до сих пор не развалилось.
Возможно, ты мог бы вернуть себе трон в любой момент, но тебе просто это не нужно, ты не для того раздал свои сферы, чтобы возвращаться в эту кабалу. Ты производишь впечатление смиренного, но, возможно, это только маска. Никто не знает твоих настоящих мыслей, так как во всей мультивселенной нет более скрытного бога.
У тебя есть Книга Мёртвых, и ты можешь вычеркнуть из неё любое имя. Зачем-то ты просишь за это плату со смертных. Что же, неплохой бизнес на старости лет. Только дурак не пытается нажиться на этих глупых приключенцах.
Ещё у тебя есть крайне невоспитанная бессмертная неубиваемая собака, которая бегает по Планам и жрёт души.


Остальное:
Ты нам нужен, твой холодный острый разум и тонкий юмор. Твои уравновешенность и логика, твои строгость и серьёзность. У нас тут приближается очередной переворот во власти над миром мёртвых, и ты можешь в нём поучаствовать. Кроме того, мы с Келемвором, вероятно, съедим друг друга, если ты не будешь нас уравновешивать.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0


Вы здесь » VANCOUVER » Партнеры » Подземелья и Драконы