blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » Доска объявлений » Поселение "Соллвала"


Поселение "Соллвала"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В теме находятся персонажи, которые могут быть полезны поселению "Соллвала". Администрация оставляет за собой право дополнять список акционных персонажей исходя из развития хронологии Ванкувера.

За написание анкеты на персонажа из этой темы вы получаете дополнительно 500 единиц игровой валюты.

https://ic.wampi.ru/2022/12/05/SOLAB.gif
Жители Соллвалы быстро приспособились к новому миру, используя благоприятную почву ипподрома. Помимо разведения скакунов и их торговли, они обучились сельскому хозяйству и фермерству. Выращивание овощей на территории поселения стало спасением для его людей. Дружественная атмосфера Соллвалы собрала в себе горожан и приезжих, спасающих свои жизни и души. Жители соорудили не только удобные жилые дома, но небольшую церковь на территории ипподрома.

+2

2

занят

+1

3

Придержана

https://ie.wampi.ru/2022/12/07/tumblr_232d9c192b17023d43434fe13e1fe6e1_17a82092_400.gifhttps://ic.wampi.ru/2022/12/07/tumblr_e7ef13fde67fd1ec9171313a941bb10d_5cd9ac16_400.gif

ИМЯ НА ВЫБОР, 19-20
Sydney Sweeney
Ведешь перепись склада, занимаешься с детьми


Профессия в прошлом: бариста
Ориентация: гетеро

Связь с тобой: ЛС Blake Manson


ИНФОРМАЦИЯ

Ты всегда была очень послушной и покладистой девочкой. В большой семье из 7 человек ты всегда была самой любимой, папиной принцессой. Вот только с матерью отношения у тебя не сложились. Она частенько заваливала тебя ненужной никому работой, лишь бы ты подальше держалась от ее глаз. Возможно, это потому, что ты была единственной девочкой в семье среди 4 братьев.
Ты всегда училась прилежно, была лучшей в школе и мечтала попасть в колледж. Умела танцевать, играть на фортепьяно и скрипке. Рисовала, хотя никогда не посещала дополнительные уроки. Хотела стать врачом, чтобы помогать людям. Твой отец поддерживал тебя больше, чем кто либо.
Все рухнуло еще до падения цивилизации. Твой отец был первым, кто умер от эпидемии в вашем доме, и тогда начался ад - мать начала пить, перестала появляться дома. Братья стали пропадать, и двое так и не вернулись домой. Ты работала из последних сил в несколько смен, чтобы прокормить остатки своей семьи.
Была в кофейне, что находилась рядом с ипподромом "Соллвала", когда поняла, что мир не станет прежним. Звонки братьям никаким успехом не увенчались, а мать уже несколько месяцев не брала трубки. Домой ты попасть не успела - разъяренная и обезумевшая толпа вынесла тебя к "Соллвале", где ты пытаешься сохранить свой кристально-чистый характер, ответственно работая заведующей складом и помогая с маленькими детьми.

Данный персонаж не должен делать спонтанных и неожиданных для себя поступков, что не свойственны его характеру. Не забывайте, что он не способен воткнуть нож в глаз) Если только вы сами со временем его к этому не приведете.

+1

4

https://im.wampi.ru/2022/12/07/tumblr_8b94a756331cc3c03441cbeff7454b3b_4681c593_54000dd10f9f33db258.gifhttps://ie.wampi.ru/2022/12/07/tumblr_03a4c442f7fbe164f459de6dff642a9c_0b77f182_540.gif

Andrew Laughlin // 44
Matthew Goode


Профессия в прошлом: ветеринар
Ориентация: гетеро

Связь с тобой: ЛС Blake Manson


ИНФОРМАЦИЯ

аристократ до мозга и костей. как жаль, что ты не англичанин, хотя безумно любишь чай. обычный черный, с тремя кубиками сахара. ты всегда спокоен, сдержан, твоим манерам позавидует любой. ты с легкостью можешь найти выход из любой ситуации. в прошлом, ты был завсегдатым скачек. тебе были рады все, мужчины, женщины и дети. ты с легкостью мог влиться в любой коллектив и начать беседу для тебя не составляло труда. ты был холост, богат и очень красив. но, всегда есть "но". ты до безумия любишь женщин. твоя любовь всегда оставляет оттенки синего на коже.
когда все началось, ты был в привычном тебе месте, на ипподроме. здесь ты всегда чувствовал себя по особенному важным. бросать своих питомцев ты прост на просто не мог. в твоем владении были два породистых скакуна. ты был первым, кто пришел на помощь, ты спас людей от паники и хауса. ты четко знал, что нужно делать, чтобы сохранить всю эту живописную красоту в условиях апокалипсиса. поэтому ты и стал во главе поселения. стал одним из советников, тот к кому прислушиваются люди.
ты гордишься тем, как выглядит поселение. но тебе мало власти. ты хочешь владеть не только поселением "Соллвала", но и всеми остальными. на данный момент тебе не нравится сотрудничество с Синдикатом. но для тебя никогда не было проблемой, решать сложные задачи. ставить цели и достигать их. ты хочешь стоять у руля и единогласно решать все проблемы поселения, но есть люди, которые против такого. скомпрометировать своих перед Синдикатом, сдать кого надо, подставить, соврать. ты готов пойти по головам, ради своей цели.

0

5

https://ie.wampi.ru/2022/12/07/CANRLGYE.gifhttps://im.wampi.ru/2022/12/07/GSDZNSVEGDBVCEG.gif

Анна, зову я вас, 45-55
Naomi Watts, обсуждается


Профессия в прошлом: домработница в семье Солт
Ориентация: на ваше усмотрение

Связь с тобой: ЛС Elenia Solt


ИНФОРМАЦИЯ

Мы не знаем о твоей жизни мало. Кем вы были до попадания в наш дом. Почему вообще пошли домработницей в особняк семьи Солт. Есть ли семья или любимый человек. Трате ли всю зарплату на себя, копили или переводили куда-то. Ваша жизнь за пределами работы никого не касалась. Кроме деталей анкетирования, но и то об этом знала Эмма, мы прошлые дети могли узнать, если вы сами что-то нам бы рассказали. Мы не воспитаны лезть с вопросами, ценим людей в доме, а порой и помогаем.
И так вы появились в нашей семье, когда нас с братом близнецом было лет 15 – 16, а это около 10 лет. Сначала вы проходили практику, мы «присматривались» друг к другу – вас со всем знакомила ваша предшественница. Как и что нужно знать об укладе семьи, о нуждах людях в них находящихся и заботе самого векового дома. Поэтому впервые месяцы вы могли и убираться наравне с прислугой, хотя вы и изначально выделялись. Вы все быстро схватывали, были вежливы и быстро получили уважение семьи и персонала. Пять дней в неделю весь дом лежал на ваших плечах. С Эммой вы обсуждали меню, закупку, готовились к банкетам многочисленным и руководили персоналом. Персонал был не маленьким, это и один постоянный повар; три девочки, что чистили, прибирали, гладили; это больший персонал во дворе. Охрана, водители, садовники, работники конюшни. И, конечно, работа с агентствами по предоставление дополнительного персонала на мероприятия.
За десять лет вы стали неотъемлемой частью семьи Солт. На ваших глазах выросли близнецы из подростков во взрослых людей. На ваших же глазах умирала семья Солт. С падением мира вы не оставили нас и по каким причинам, неважно. Привыкли к нам, вам некуда было идти или что-то свое. Приведете своих родственников к нам, неважно. Но вы первая кто перебрался в дома, кто создавал поселение «Соллвала» наравне с главой семьи и близнецами. Мужчинами занимались торговлей, скорее обменом и проискам нужных средств, строили дома. Мы же с вами занимались хозяйственной частью поселения. Первые самостоятельно ручками садили семена и ухаживали за ними, пока поселение не разрослось. Появились дополнительные руки, и наша работа, особенно ваша отчасти стало напоминать до пандемийную. Вы главный действующий организм дома. Знаете, сколько запасов белья есть, сколько воды и прочего. Помню, как в первый год, отдавали теплые вещи беженцам, которые ютились на первом этаже. Как отсчитывали граммы еды, чтобы хватило всем. Мы с вами хорошая команда, правда?
Всю биографию оставляю на вас. Как и характер, хотя что в былые времена, что в нынешние мы безукоризненно вежливы друг с другом. Хотя невидимой нитью тянется след более душевного. Беды объединяют. Как дальше повернет вашу жизнь – решать вам. Может вам по тем или иным событиям придет покинуть поселение. А может предать? Приди и расскажите нам свою историю!
Тему для игры всегда сможем найти. Мне не важны сколько постов в неделю или в месяц будете писать. Сколько обычно символов берете для изложения своих мыслей. Даже на ошибки особо не обращаю внимания. Мне важен сюжет, полюбите этого персонажа и играйте в свое удовольствие.

0

6

https://ic.wampi.ru/2022/12/04/tumblr_4c73a04615675e4edf1dd4c0ac8fd731_957f35c9_500.gif https://ie.wampi.ru/2022/12/04/tumblr_42a99c0126f7446833c7eb35656c469d_1981688f_500.gif

Снайпер,  25 - 30
Aaron Johnson (?) менябельна
Заместитель лидера, друг в прошлом и найденный в настоящем


Профессия в прошлом: полиция
Ориентация: на твоё усмотрение

Связь с тобой: ЛС Elenia Solt


ИНФОРМАЦИЯ

Ты привык работать один, когда мир разделился на "до" и "после" - ты выбрал привычный образ жизни. Лидеру поселения нужен свой человек. Которому сможет безоговорочно доверять, не только дома, но и за пределами "спокойной жизни". В свое время вы выбрали разные дороги, теперь вы решили с Алексом Солтом стоять спина к спине. Защищая и строя новый мир.
Характер:
- упорство:
- широта души;
- преданность семье и друзьям;
- изобретательность;
- большая нервно-психическая энергия;
- готовность к отчаянным поступкам.
Талантлив и трудолюбив. Отлично играет на гитаре. Меткий стрелок. Отличается излишней гордость и независимостью, но при этом требователен к себе и окружающим.

0

7

https://im.wampi.ru/2022/12/05/tumblr_e4c12713f7cd189e8e35218c9221bb41_62e9ae26_54016a937e3ae0b309c.gif https://ic.wampi.ru/2022/12/05/tumblr_31e85e56d96bc9b4dd86fa30138aea41_835e3026_540.gif

Малыш, 8 - 12 лет и Алексис, 12  - 16  лет
Christian Convery, Dafne Keen
мыловар


Профессия в прошлом: школьницы, блогер
Ориентация: сами решите

Связь с тобой: ЛС Elenia Solt


ИНФОРМАЦИЯ

Решив писать заявку на одного дитя, пришла и другая. Вы не разрывны друг без друга и заявка одна на двоих. В свое время вы были обычными детьми XXI века: друзья, интернет, лайки и первые признания. Главное у вас были родители и семья. Была жизнь. Теперь у вас лишь выживание. Забота друг о друге. Сначала вы потеряли маму, а после и папа заболел. Вы оба ухаживали за ним как могли. Вам пришлось слишком рано повзрослеть. Главное: учиться жить за ново в этом новом и угрожающем мире.
Мальчишку я поймала, когда он схватив припасы, мчался к лесу. Догнать на лошади, когда вовремя заметил - особо труда не стоит. Молчал, не готовый отдавать то, что нашел. Вы с сестрой не ели уже несколько дней. Отпустила. Так повторилась еще раз. После узнала о сестре. Так вы оказались в поселение. Твоя сестра в прошлом один из популярных блогеров: творчество, школьная жизнь, челленджы. Каково же было удивление, когда выяснилось, что она умеет варить мыло. Да, раньше это были маленькие, яркие и фигурные кусочки. На первом и главном месте была красота и оригинальность. Но понимание технологии, да еще и в таком возрасте многого стоит в нынешнем времени.

0

8

https://ic.wampi.ru/2022/12/04/tumblr_1a8cfcf8281901aec4e850eb43f99d51_f7974473_540.gif https://ie.wampi.ru/2022/12/04/tumblr_1fad4ebba29092975cf4718a6473fbb6_5baabcb1_540.gif

на усмотрение игрока, 25-28
Dua Lipa (менябельно)
медик


Профессия в прошлом: дежурный врач на ипподроме
Ориентация: би, гомо

Связь с тобой: ЛС Elenia Solt


ИНФОРМАЦИЯ

Ты хотела яркой и красивой жизни при том, что дают родители. Они готовы оплатить тебе учебе в медицинском. Ты не дура, но будем реалистами, тебе скучно было учиться. Вечера проводила в клубах. То, что отвечалась в стенах университета - все хорошо и отлично, все что делается дома, делает кто-то другой. Конечно диплом красный, а вот с работой не спешишь. Где-то за полгода до "крушения" мира ты устроилась на ипподром. Тебе казалось, это сказкой. Потом больных нет, можно завязать классные знакомства и научиться ездить на лошадях. Сказка рухнула вместе с заболеванием, которое врачи не смогли остановить. Настоящие врачи, детка. Даже они не смогли. Но, ты восприняла это как личный вызов. Как ошибку с жизненными приоритетами. Стараешься, возможно, больше для себя, но за эти пару лет ты вылечила уже не одного человека. Ты меняешься, ты молодец.

0


Вы здесь » VANCOUVER » Доска объявлений » Поселение "Соллвала"