blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » После пандемии » Ромашки... Лютики... Ага, блин


Ромашки... Лютики... Ага, блин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лето 2022
https://i.imgur.com/UK6n4EC.png
Max Fox // Alex Solt

+1

2

Листочки, лепездрочки, — выныривая из обжигающей воды, Макс старалась ухватиться рукой хоть за что-то, что окажется в этом удушающем ущелье.  — Твою ж маааать,  — истошно заорала та, оглушая этих мокрых, похожих на речных выдр, двух человечек. 

Ранее:
Не то чтобы было огромное желание ползать по этим скалистым местностям в одиночку, но Арэнко, сын знахарки и потомок давне известного племени кри, указал именно на эту гору. Его мать часто использовала водоросли из вод горячих источников, чтобы лечить раны, а Макс всё больше желала найти то, что можно потом использовать не прибегая к бывшей "современной" медицине. Поэтому старика слушала и записывала, всё что считала более или менее полезным. За эти услуги он хотел всего лишь пару косуль. Обмен был справедливым, но ей нужно было теперь найти ту гадость, что он так долго и нудно описывал. 
Вообще задумка была идиотская изначально, но упёртость, которую привили, двигала ею, направляя и подталкивая. Направила, блин.
— Что ты тут делаешь?  — наконец разглядев человека, который что-то вертел в руках и изучая просматривал тычинку с пестиком.  — Какого лешего ты тут делаешь? А, Алекс?!  — заводясь с каждым произнесённым словом, стала жестикулировать, подозревая давнего знакомого во всех сметных грехах...  — Ты следил за мной?  — забравшись на близлежащий камень, увидела что молодой мужчина стоит на доске, а все остальное было окружено зарослями сухой травы. 
Конечно, мысль, что они провалятся из-за приземления ее тушки на гнилую и исхудавшую балку, которая держалась на добром слове, закрывая собой дырень в пропасть, пришла лишь тогда, когда вцепившись в Алекса, потянула за собой.  

Сейчас:
Всё еще падали обломки, земля и камни, которые заставляли уплывать от единственного источника света чуть вглубь. Макс наконец заткнулась, виновато глядя на парня, видя даже в этом освещении насколько был доволен Солт. 
— Потом скажешь какая я бестолочь,  — делая на всякий случай пару хороших гребков отдаляясь от зализанной и очень комичной головы парня. 

+3

3

Алекс мог бы много чего сказать в ответ, да и аргументы предъявить в пользу того что он ни за кем никогда не следил и начинать не планирует, вот только все произошло настолько быстро, что он ни порадоваться встрече, да и вообще что бы то ни было сказать не успел. Вот он видит, как подходит Макс, слушает и улыбается, хочет вроде что-то сказать, но в следующий момент земля уходит из-под ног и он вместе с девушкой летит куда-то вниз.

А потом плюх и он на пару с Макс уже в воде. Вот же не было печали, как говориться.… Словно им и без того проблем не хватало, а теперь как отсюда выбираться то? Впрочем, мысль о проблемах промелькнула и растаяла как дым. Алекс схватил эту мадам, которая еще и отплыть от него пыталась и поволок за собой к противоположному, более пологому берегу, чтобы попытаться за него уцепиться и подняться из воды.
Да. Зря она поперлась на эту хлипкую штуку, но как бы там ни было, блондин не собирался ей это выговаривать. Да и смысл в этом, какой? Вот то-то и оно, что криком и руганью делу сейчас точно не поможешь.

- Цепляйся вон за тот выступ, давай!

Пытаясь перекричать шум воды, протянул Алекс, подталкивая Макс к берегу. Бороться с течением подземной реки было сложно, но пока что он справлялся, удерживая на плаву и девушку.

- Залезай, давай!

Подталкивая бурчал блондин. Честно говоря даже за такой короткий промежуток времени он уже успел замерзнуть, так как вода была холоднючая. Зуб на зуб уже не попадал. Вот только Солт не собирался сдаваться и позволять течению утянуть его на дно.

Подпись автора

Хотите, публично назову вас идиотом, и судите меня
за разглашение государственной тайны! ©

+1

4

Зад мой не трогай!  — казалось не об этом надо сейчас переживать, но Макс была бы не ею, если бы не нарычала, пытаясь вскарабкаться на этот выступ, но из-за лишних эмоций просто соскользнула обратно в ледяную воду с головой, и вынырнув снова повторила попытку, потому как Алекс не отпускал в данный момент. 
Аааа, да и не тут тоже,  — видимо болтливость проснулась, как и она, после принятия внезапно охлаждающей "ванны", и лишь эмоции, которые всплыли с негодованием самой нелепой ситуации, что вызвала ее персона, заставляли организм двигаться и не обращать внимание на то, что появилось желание просто сдаться и сдохнуть вот так... в воде. Да еще этот намокший рюкзак, который тянул ее ко дну с невероятной скоростью, заставили девушку заткнуться и принять помощь со стороны брата подруги. 
Стуча зубами и покусывая посиневшие губы, подала руку мужчине, упираясь ногой и другой рукой, чтоб не соскользнуть, и как только он оказался тоже на суше, отодвинулась и стала растирать себя быстрыми движениями, чтобы разогнать кровь. 
Спасссибо,  — язык не слушался пока, но она пробубнила это, потому как была благодарна, что он не оставил ее в воде, и вытащил. 
Стащив с себя рюкзак, она вытащила оттуда все намокшие вещи, и стала смотреть, что осталось еще пригодным. Благо упаковывать нужное в вакуумные пакеты было хорошей привычкой. Никогда не знаешь, когда попадешь под дождь, и как долго придется искать укрытие от него, а тут всё случилось внезапно и как обычно пошло не по плану. Посмотрев по сторонам уже привыкшим к темноте глазами, заметила сталактиты, которые выглядели угрожающе, нависая над их головами, из-за чего хотелось вжаться в стену пещеры. 
Мда,  — продолжая себя согревать, поняла, что выбраться обратно в то отверстие, откуда они упали не получится, и подняла свой взгляд на Алекса. 
Твои предложения?  — надо было именно сейчас думать, как выбираться, пока они еще не стали замерзать до такого состояния, что мозг не сможет выдать идей, для спасения их задниц. Благо в этот раз Макс была со знакомым человеком и не надо бы его шарахаться... 

+1


Вы здесь » VANCOUVER » После пандемии » Ромашки... Лютики... Ага, блин