blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » Партнеры » CROSSFEELING


CROSSFEELING

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/XFmVQsm.png

0

2

J.K. ROWLING’S WIZARDING WORLD
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3762/13563.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3762/39365.gif
Абракас Малфой
Robert Boyd Holbrook // член тайного общества Вальпургиевых рыцарей, будущий Пожиратель Смерти, правая рука Темного Лорда // соратник, политик, стратег


— Слово политика — пустое — кроме тех моментов, когда он лжет. Именно во лжи его всегда можно найти долю истины.
— Но политики лгут всегда, в особенности с трибун и народу.
— Именно. Видишь? Ты начинаешь понимать.

[indent] Искусный оратор, превосходный стратег и истинный чистокровный — Абракас Малфой подобен алмазу в навозной куче, вот только огранку его создал кто-то другой (не Риддл), оттого так сложно было примостить камень в выбранное заранее для него золотое ложе. Выросший в семье политика, Малфой научился прекрасно скрывать эмоции и искусно жонглировать чужими желаниями, его умение завести толпу и завоевать сердца пламенными речами — та необходимая вещь для манипулятора-из-тени, коим и является Том Риддл — ведь самое темное место, как известно, под фонарем. Яркий свет привлекает мотыльков и навозных мошек, они облепляют лампу со всех сторон, словно мечтая согреться в этом очаге света — не понимая, однако, что, рано или поздно, сгорят в его лучах.

[indent] Абракас Малфой, с годами, заслужил доверие Тома Риддла — у них есть общая цель, глубинная, настоящая — сохранение истинной магии, исконно-правильной, чистокровной. Подобно сорнякам цветущий сад зарастает отродьями, заполонившими все вокруг — это можно было терпеть в школе, можно было закрыть глаза на их присутствие в магических кварталах города, но политика? Закон о расширении прав маглорожденных и приватизация Хогвартса, выдвинутые на рассмотрение Визенгамоту с подачи Альбуса Дамблдора позволили баллотироваться на пост Министра Магии грязнокровному волшебнику, публично высказывающемуся в защиту магглов — терпеть подобное унижение семьи ”Священных двадцати восьми” отказывались… по крайней мере, большая их часть.

[indent] Абракас Малфой — это главное оружие Тома на пути выстраивания нового политического мира. Он также главный советник, которому позволено высказываться и позволено действовать: на пути у него теневой заговор по свержению маглорожденного министра магии и борьба за права чистокровных в совете магического законодательства. Малфой — это интриги, это борьба за власть, это хитросплетения планов и выстраивание стратегий.

Малфой — это политика.

Вместо послесловия:

В первую очередь мне хочется видеть умелого и искусного манипулятора. Я оставляю на вкус игрока главные хэды персонажа — главное, чтобы сохранилась линия ”чистокровного волшебника”. Не стоит забывать, что Малфои — это, прежде всего, чистая кровь — их гордость, их истинное величие.

Я горю желанием отыграть как и школьные годы, так и годы после окончания, когда Малфой, при участии Тома, смог добиться увольнения с позором маглорожденного министра магии с его поста.

Мои собственные хэды в отношении Темного Лорда — Том более… человечный в свои школьные годы. Он, как и многие волшебники его возраста, любит прогулки в Хогсмиде, в меру дурачества с приятелями и обсуждение преподавателей. Сама атмосфера Вальпургиевых рыцарей в школьные годы Тома — это нечто среднее между Мародерами и Золотым Трио. Это к я чему — флафф эпизоды тоже могут быть. Запросто.

Но и про стекло не забываем, конечно. В конце концов, Малфой — один из первых, кто узнал тайну Тома о крестражах. И остался при этом в живых.

Тебе достаточно оставить филина в гостевой, мой скользкий друг. Я направлю твоего питомца по верному пути.

Грязнокровки сами собой не вымрут, Малфой. Пора действовать.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0

3

SLAVIC FOLKLORE
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/633867.png
Леший
Женя Калинкин
шалопаев по лесам гоняет // мамкин предприниматель, на укулеле игрец, шальная императрица // крепкая дружба


Ты был прекрасен как Иисус в произведениях искусств, я думала, что... [нажмите, чтобы увидеть подробнее].

Я думала и думаю, что лучше друга уже не встречу. Живое воплощение питерской интеллигенции, самая надежная опора и поддержка, шутник года по мнению Жени Гришечкиной Зари — ну тебе еще нужны какие-то эпитеты, показывающие, что моя любовь к тебе может быть безграничной?

В наших прошлых жизнях мы пересекались: ты заглядывал на Буян проверить собственные владения; помню приятное послевкусие после каждой вежливой беседы с тобой; не понимала, почему люди так пугаются тебя — улыбчивого, пахнущего хвоей, уютного. Ходили слухи, что ты заводишь людей в самое сердце лесов и оставляешь их там — потерянных, дезориентированных; говорили, ты оставляешь их там умирать.

Правда ли это или нет — решать тебе; но знай, что я никогда не поверю в истории о том, что [мой] Леший - зло во плоти.

В современности мы встретились вновь — ты можешь быть моим одногруппником, клиентом или соседом по лестничной клетке; мы можем встретиться в магазине, подравшись за последнюю булку; мы можем вообще переписываться — историю придумаем сами.

Ты просто приходи, друг.
Ведь не должно быть такой вселенной, чтобы Шпиливишечкина была без своей Кошки.

Вместо послесловия:

не пропадай и люби Сметану так, как будто ты — Кошка.
лс, гостевая, телега — все тебе дамотдам.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0


Вы здесь » VANCOUVER » Партнеры » CROSSFEELING