blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » Партнеры » HEX MORTIS


HEX MORTIS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/407646.png

0

2


КАРОЛИН В ПОИСКАХ ИРВИНА
irwin de la mare looks like colin o'donoghue
https://i.imgur.com/vsnKP7S.gif https://i.imgur.com/hFIUiOD.gif

« 

РАСА И ВОЗРАСТ: чародей [кровавая магия], ~170 лет.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: судья окружного суда.
СВЯЗЬ С ПЕРСОНАЖЕМ: жених.

  »

ciara - paint it, black; I see your red door, I wanna paint it black. no colours any more, I want them to turn black.

ирвин с самого детства слышит историю, как олден харвуд втоптал их семью в грязь, отобрал все, что у них было путем бесчестного обмана и оставил ни с чем. он слышит это на протяжении такого долгого количества времени, что может цитиривать каждое слово по памяти, стоит его разбудить даже посреди ночи. олден харвуд разрушил все, что было у его отца, обманом поглотив их земли и компанию, довел его отца до самоубийства и оставил самого ирвина с матерью с пятилетнем возрасте.

это было уже так давно, что про эту историю уже никто и не помнит. кроме самих де ла маров.

ирвин растет в ненависти к семье харвудов. мать каждый год на могиле отца рыдает и говорит, что бы у них было, если бы все было иначе. ирвин воспринимает слова матери, как истину и не ставит их никогда под сомнение, мол, и правда во всем виноват только олден и он настоящий злодей. маленький ирвин воспринимает олдена, как мифическое чудовище, которое способно на все, что угодно (по сути, маленький ирвин всегда был прав).

ирвин растет умным, даже слишком, для своих лет. он добивается того, чего хочет, делая для этого все, что потребуется. в его голове есть образ отца, который мешается с образом олдена и сам ирвин уже не понимает, как превращается в симбиоз из этих рассказов и предупреждений. он начинает понимать, чем руководствовался когда-то олден, но обещания, данные в детстве сильнее понимания. он пообещал матери вернуть славу их семье, чтобы она снова жила так, как того заслуживает. он пообещал отомстить харвудам, так же разрушить все, что любит олден, скинуть его с пьедестала. ирвин амбициозен так же, как и олден.

де ла мары переезжают в рочестер несколько лет назад и ирвин сразу же принимается за воплощение своего плана в жизнь. стать видной фигурой в городе, подобраться к семье олдена как можно ближе - стать мужем одной из дочерей, ближе некуда. каролин кажется милой и хрупкой, но она все такая же харвуд и внутри нее сидит часть его врага. ведь так?

(fine, make me your villain)

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ:
можете сменить имя, подправить возраст, и вообще все очень даже поддается корректировке. но внешность оставьте, посмотрите на колина - он прекрасен.
пишу я в районе 4-5к, больше люблю лапслоком, но и в большие буквы умею. я не торопыжка, так что пишу достаточно размеренно, пост в две-три недели, иногда бывает чаще.
по сути, требование у меня только одно - уметь разговаривать и обсуждать что-то, если не нравится. я очень понимающий человек, никогда не гоню с постами, люблю болтать и знаю, что такое запары в реальной жизни.
графические подгоны я вам обеспечу, вроде с фотошопом мы более менее дружим. пишу посты, говорят, тоже неплохие.
короче, жду, трамвай куплю и все такое.
приходите играть стеклище, которое потом неизвестно во что выльется.
а да, оставьте кровавую магию, потому лине нужен наставник в ней, и это - прекрасный повод с ней хотя бы начать разговаривать после помолвки. она произошла прямо вот совсем недавно.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0


Вы здесь » VANCOUVER » Партнеры » HEX MORTIS