blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » После пандемии » ain′t no way can she could resist and I'll being my papa′s tricks


ain′t no way can she could resist and I'll being my papa′s tricks

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://im.wampi.ru/2023/01/07/MIY1.gifhttps://ie.wampi.ru/2023/01/07/MONIKA1.gif
Mia Lewis & Berenice Morello

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/16259633/1774734">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/1774734/track/16259633'>The Sticks</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/161973'>Mother Mother</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+2

2

19.08.2022.
Как классно потешила свои амбиции. Интересно, на что она рассчитывала? Что погладят по головке, скажут какая умничка, поцелуют в лобик и дадут с полки пирожок, отправив восвояси? Святая простота и наивность...

Огни... плывут длинными полосами, растягиваясь, подобно лентам метеоров. Звуки... налетают и, оглушив громкостью, тут же уходят на задний план, словно ты на мотоцикле пролетаешь мимо. Полет... огни внизу, скалы небоскребов, сияющие огнями окон. Ветер... бьет в лицо, сменяясь удушливым запахом выхлопа. Гудки машин... Сладкий, навязчивый запах — попкорн. Откуда здесь попкорн? Громкие голоса... Ощущение опасности. Беды. Крик доносится откуда-то очень издалека... вдруг прямо перед глазами чье-то окровавленное лицо с раззявленным ртом...

Она сильно вздрогнула, приходя в себя. Это был просто сон из прошлой жизни. Прекрасной прошлой жизни.
Распахнула глаза... И ничего не увидела. Кругом была тьма. Опять. Снова. Вновь. Поначалу даже не поняла, открыты глаза или нет. Поморгала, поняла, что открыты. Кажется, день третий? Или больше? Кто знает. В замкнутом помещении время идет совершенно иначе. Попыталась пошевелиться и тут же зашипела сквозь зубы, потом глухо застонав. Спина, плечи, руки, шея и даже голова отозвались надсадной тянущей болью, как бывает, когда надолго застываешь в неудобной напряженной позе. В затылке противно закололо, словно сотни иголочек втыкались в кожу самыми кончиками, вызывая отвратный зуд, заставивший передернуть плечами и снова застонать.
Девушка судорожно завозилась, шоркая ногами по полу, и поняв наконец, что пол — вот он, под самыми ногами, поймала точку опоры, уперлась, встала на ноги, сразу почувствовав, как ослабло напряжение на плечи и спину. Слегка потянулась, покрутив головой в разные стороны издавая истошно-томные звуки удовольствия, разминая мышцы, которые благодарно ответили мурашками по телу на эти упражнения.
Дальнейшее ревизия своего состояния и положения оптимизма не внушало. Ребра жестоко саднили. В таких условиях, после устроенного ей и еще одним индивидуумом беспредела со взрывом в бараках, полученные ссадины и синяки рьяно отказывались заживать, словно на собаке, делая пребывание в камере более изощрённо мучительным.

Мия хмыкнула и закрыла обратно глаза. Все равно толку никакого. Пялиться в темноту, почем зря? Аккурат как раз вовремя — в помещении вспыхнул свет, когда открылась дверь. "Какого чёрта?"
- Как жаль, что ты в залоге. С такой многие не отказались бы повеселиться. - теплая, грубая, мозолистая мужска рыка коснулась щеки шатенки, на что сразу получила по запястью удар наотмашь ребром женской ладошки. - Да пошёл ты... - Льюис смотрела на мужика неодобрительно, с некой злостью, презрением. За что получила звонкую пощечину. Так жгуче больно. "Мужчин где-то этому учат? Еще и по разбитой губе попал, идиота кусок..." - Прикуси язык, маленькая дрянная девчонка. Не зарывайся. - наклонив голову на бок он пристально смотрел на нее.
- Что ж, никаких признаков заражения нет, вроде. Тебе повезло.
- Я же говорила, что мы были максимально осторожны...
- ЧТО?! По твоему создать взрыв, который видно на половину города - это быть осторожными? Окстись, милочка! - покачав головой, он встал и направился к выходу. - Посиди ещё немного.
"Ага... А потом ещё немного. И ещё. И ещё..."
Ситуация была до крайности дерьмовая. Но из нее можно было найти выход. Точнее, можно было бы. До того, как мужчина озвучил свое последнее заявление.

Отредактировано Mia Lewis (2023-01-13 12:16:30)

Подпись автора

https://ic.wampi.ru/2023/01/08/MIN1.gifhttps://im.wampi.ru/2023/01/08/MIN264e03fea8434be1b.gif

+2

3

Карцер не был моим любимым местом. И хватало лишь запаха, чтоб окунуться в весь этот мрак реальности, который заставлял ныть кости от отрицания. Однако что-то всё равно сюда манило периодами. Целенаправленно заставлять себя окунуться в мучения и погрузить разум во мрак. Так я возвращалась в прошлую жизнь и рознь с настоящей была минимальна. Пронзающие звуком капли, что раздавались эхом по всему коридору, могли сводить с ума, но проверить так ли это не получалось. В некоторые углы уже давно не попадал свет и лишь Богу было известно что там водится. Крысы пищали, сталкиваясь, за найденный кусок пропитания. Возможно, даже чьей-то плоти. Чувствуешь себя слепым, хоть и зрячий, но желающий оглохнуть. Но больше всего мучал запах. Сырость и плесень, вместе с прогнившей плотью. И такой тонкий, яркий запах недавней крови.
Лёгкая, неуместная болтовня карателя и заключённой была столь мимолётной, что могла вызвать уйму вопросов и претензий. Но не сейчас. - Ты довольна собой? - Мне нужно было просто зайти вместе с карателем и тихо скрыться в той самой тьме, которая может тут пугать больше всего. После ухода мужчины, я не спешила выходить, выждав пока девушка успокоится и проследить за её реакцией. Лишь после своих слов я сделала несколько неспешных шагов вперёд, плавно выходя из мрачной зоны. Недопонимание. На её лице и тишина, что сопровождалась всё теми же каплями.
Малопонятно, лишь почему она всё ещё в клетке и не выполняет никакой работы за подобное баловство. Лишь разбитая губа и...и я сделала глубокий вдох-выдох. Завела руки за спину, поймав запястье одной руки второй на пояснице, повела плечами. Слегка приподняла подборок и еле заметно натянула улыбку. Делая ещё несколько шагов вперёд, продолжила. - Совершила поступок, преследую определённую цель. Так ты довольна собой? - Последний вопрос прозвучал более громче предыдущего спокойного тона. С утвердительными нотами, почти начиная процеживаться сквозь зубы.
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:550px;height:50px;" width="550px" height="50px" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/124877/57053">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/57053/track/124877'>Youth of the Nation</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/44252'>P.O.D.</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Я подошла к решётке практически вплотную и юное лицо показалось во всех своих красках. Она была так нежна, молода, с большими и нежными глазами в которых струился, переливаясь, луч надежды. Согласная верить в сказки, потому что именно так сейчас бьётся её трепетное сердце, не знающее жёстких сжатий кулака. Возмутимо невинна. Желанна как вымирающий вид, ведь таких единицы. И явно глупа. Она чувствует вину, но этого мало. Мало для того чтоб поняла урок. Но таким как она в этом мире нет места, они ломаются слишком быстром. И пока что её спасает лишь индивидуальный статус, но так будет не всегда.
- Как думаешь, где твой соучастник? - Я резко приоткрыла рот, сделав из губ возмутимо удивлённую "О", но так же быстро широко улыбнулась, оставив вопрос риторическим. - Но тебе повезло. Хоть я и не поддерживаю это решение. - Недовольно свела брови к переносице и слегка нахмурилась. Наверное, я и не ждала от неё никаких ответов. Прекрасно понимая и так, что болтовня как пустое место. Никто не знал о моём приходе сюда, лишь только тот, кто провёл. И цель моя была расплывчата даже для меня. Я провела глазами по силуэту Мии снизу вверх, остановившись всё на том же нежном взгляде. На какое-то мгновение мне стало жалко Льюис, а позволила откликнуться этим чувствам внутри далёким эхом. Смягчила взгляд на более нежный. Освободила свои руки и убрала с поясницы, просунув одну через решётку и коснулась щеки, по которой та получила звонкую пощёчину. Аккуратно касаясь, чтоб та не зашипела от боли и не дёрнулась, дотронулась большим пальцем до разбитой губы и вновь взглянула в её глаза. - А что будет с тобой если к тебе подсадят смертника? Ему ведь уже на всё плевать. - Практически шёпотом произнесла, прищурив взгляд и поджав губы.

Отредактировано Berenice Morello (2023-01-21 22:43:48)

+1

4

Слабость поселилась в каждой мышце и не торопилась уходить. Скорей, нарастала с каждой минутой. Стоять становилось все трудней. Напряженный, немигающий взгляд шатенки был устремлен на женщину. Видела её раньше, но познакомиться как-то не получалось. Да и шатенка не особо горела желанием близко знакомиться с лидером Синдиката и приближенными к нему. Достаточно того, что ей рассказывали и какие слухи ходили. Поэтому, чем дальше он со своими протеже от девчушки, тем спокойнее ей жилось. Эта женщина была красивая, даже по меркам видевшей многих красивых созданий Льюис. Точеные черты лица, безупречная кожа без единого изъяна, прямой взгляд глубоких карих глаз. А по поведению - точная копия Мэнсона, только в женской версии. Понятно, почему он держит её подле себя. Хотя, нет. Не похожа. Тот бы не стал церемониться задавая вопросы, на которые не нужны ответы. Мия не обязана оправдываться, а тем более тратить и без того бесценные силы на пустую болтовню, чтобы потешить чужое эго за счет своих косяков. Неужто не все ли равно? Ей при любом раскладе не дадут подохнуть, мулатка это прекрасно осознавала. Так что всё, что ей оставалось - просто ждать и мучаться.

Мия ушам не поверила, когда услышала последний вопрос к себе. Это что еще за хрень?! Совсем сдурела?! На лице отразилась маска испуга и желания оказаться, как можно дальше от той, чья рука ласкала, а слова били по всему человеческому.
- Извращенка... - дыхание стало глубоким и тяжелым, а сердце билось так сильно, что отдавало эхом в висках.  В душе девушки все восставало обжигающей волной протеста, смирить который было просто необходимо, иначе всё могло стать куда хуже. Она медленно отстраняется от теплой руки женщины, к которой буквально две минуты назад нежилась, как преданный щенок. Внутри все переворачивалось, словно мир рухнул только сейчас, а не несколько лет назад. Стало не по себе, ужасно не по себе. От разыгравшейся фантазии, ком тошноты подошел к самому основанию горла. Здесь и так дышать практически нечем, стараешься как-то делать маленькие вдохи, а по возможности и вовсе задерживать дыхание, а эта мадам накидывает еще самых отвратительных картин на подкорку сознания, тем самым причиняя еще и душевную боль, как серпом по сердцу.

Кристально чистые и сияющие, от бликов еле проникающего света, капли влаги потекли вдоль щек. Эта женщина нашла на что давить, чем зацепить, как сломать. Столько времени Льюис держалась, как кремень из последних сил. Даже не боялась быть побитой, ссылаясь на то, что заживет, все пройдет, это временно. Однако, страх надругательства, как над жертвой насилия иного характера, берет свое. Казалось, что умереть не так страшно. Даже от вируса.
- Нет, нет, нет, нет... - покачивая головой, мулатка делает шаг назад и ладонями, из оставшихся сил, бьет по решетке, после уходя во мрачную темноту и, вперемешку со слезами, заливаясь тихим диким смехом. - Так нельзя. Так не делается. Да что вы за люди-то такие, а? - медленно возвращается к незнакомке, обнимая себя под ребрами, но держится на расстоянии. - Красивый ход. Туше. Шах и мат. - шумный глубокий выдох ртом, с полным непониманием, - Чего Вы от меня хотите? Почему просто не оставить в покое? Что Вам нужно? К чему это давление и запугивание? - нервы Льюис явно на пределе, - Что Вы хотите от меня услышать? Что мне страшно? Что я не понимаю иногда, во что ввязываюсь? Что могла там помереть, али заразиться вирусом и, не приведи Господи, перезаражать всех в поселении? Да, черт возьми, это так! Но эта авантюра увенчалась успехом. Шумным, ярким, грандиозным успехом! Да, я виновата, признаю. Но, - указательный палец правой руки взмыл вверх, - если бы у меня был шанс повторить, то сделала бы снова! Я не буду жалеть о том, что сделано. Никто из своих не пострадал! И более того, мы принесли оружия, которые успели спасти и пару канистр топливного масла. Не урожай сезона, однако лучше так, чем совсем без ничего...

Повернувшись боком, Мия осторожно облокотилась о стену, по которой, спустя пару мгновений, медленно сползла вниз, притянув к себе колени и все так же обнимая себя руками под ребрами. Её поведение граничило с поведением испуганного дикого зверька. Пока всё тихо и спокойно - шатенка тоже ведёт себя ниже травы. Как только к ней люди тянут руки, то как дикий зверек начинает на них кидаться, совершенно не разбирая, какая из этих рук бьет, а какая может подарить теплоту и заботу. Возможно, женщина предлагала Мие второй вариант. Но девушка не понимала, что тогда за это незнакомка от нее хотела и зачем тогда запугивала столь изощрёнными способами. Она уже вообще, в принципе, мало, что понимала.

Отредактировано Mia Lewis (2023-01-27 14:54:14)

Подпись автора

https://ic.wampi.ru/2023/01/08/MIN1.gifhttps://im.wampi.ru/2023/01/08/MIN264e03fea8434be1b.gif

+1

5

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:550px;height:50px;" width="550px" height="50px" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/59983451/9232106">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/9232106/track/59983451'>Confide in Me</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/7099'>Kylie Minogue</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Улыбка пропала с лица и встала боком к решётке, вернувшись в прежнее положение. Пока выслушивала искренний порыв озвученных мыслей Мии, убеждала себя в данной необходимости. Перепрыгивания ненависти, отчаяния, возмущения. Как много можно добиться от человека, чтоб тот выдал всё это находясь в недопонимании ситуации. Она и правда не знала, что с ней произойдёт, а может просто резко задумалась о худшем. Но зачем отрицать этот вариант? Нам просто присуще уповать на лучшее и не давать тьме поглотить свои мысли. Опустила глаза вниз и приподняла одну бровь, не шевеля более ни одной из мышц лица или шеи. Пальцами одной руки медленно поправляла манжет одежды, всё так же вслушиваясь в каждое слово девушки и дожидаясь когда та выговорится. Я не содрогнулась, видя её влажные щёки. Не повела ухом на нервный смех. Но отреагировала на одну из последних фраз, последующие уже не интересовали. Замерла на секунду и вновь повернулась к Льюис. - Ты тут сидишь за свою выходку и говоришь, что повторить готова вновь? Тогда может тебя и не выпускать отсюда вовсе? - Сильно сжала зубы, закончив фразу и упёрлась взглядом в девушку, пронзительно не давая той даже моргать. Удивительны были её слова. Ведь тут сидят не лишь чтоб понести наказание, но и чтоб обдумать свои поступки. Видимо она и правда не понимает суть своей ошибки, но время должно выбить эту дурь из головы.
Но я пришла сюда совершенно не за этим. Меня мало волновало её мнению по поводу своих действий и я не собиралась услышать раскачивания или обещания более так не поступать. Бесы разные вселяются, особенно когда им наивно никто не сопротивляется. Сменив нарастающее недовольство на прежнее спокойствие. Может быть она хотела сказать что-то ещё, но меня это мало волновало. У Мии будет достаточно времени для болтовни самой с собой. - Ты зря так завелась. Я тебя совершенно не запугиваю. Ведь раньше ты тут не была и должна понимать, что варианты могут быть разные. Ведь клетка одна. - На секунду поджала губы и опустила взгляд, вновь возвращаясь к девушке, глубоко выдохнув. - Ведь так давно в поселении и всё ещё не нашла себе место. Я давно наблюдаю за тобой. - Повернулась в другую сторону и сделала несколько шагов вперёд, осматривая девушку заинтересованным взглядом. Она ещё очень юная и сама не знает чего хочет - просто идеальный вариант для лепки. - Пора уже как-то определиться и перестать себя ровнять с теми на кого ты тратишь время. - Кто тут у неё среди общения и друзей? И есть ли тут друзья? Это убийцы и насильники, грабители и неудачники. Стоит ли начинать свою новую жизнь под учениями подобного сброда? Они оказались тут лишь благо удачного случая. Большинство из них давно оказались бы мертвы от вируса или передрали б себе глотки за крошку пищи. Выстроенная в правильном русле стратегия управления такими подонками давала свои плоды, но они исключительно потребительские. Становиться с ними в один ряд я бы точно не стала. - Я не буду долго томить рассуждениями. Голова твоя забита другими проблемами. Но ты могла бы обдумать мои слова. Тут. Никто мешать не будет, и лезть в твою светлую головку. Действительно ли ты хочешь продолжать свою жизнь, тут, в Синдикате, ровняя себя с теми, за жизнь которых поднимется... - Дёрнула вверх одним плечом и приподняла брови -...максимум один человек. Если не посчитает, что его жизнь важнее.
Становилось казаться, что я в этом подвале уже целую вечность. Как же это чувствуют заключённые? Сколько у них тянется время? Ведь невозможно просто всё время спать или заниматься работами. Это должно быть безумно невыносимо. Но я уже привыкла и не слышу звука капель, который пронзал мозг насквозь. Или же это я так сильно сосредоточилась на девушке? Она стала успокаиваться, я постаралась заполнить её разум другой пластинкой. Нажимать на стоп было рано, нужно было продолжать пока та не успела накрутить лишнее. - Всегда были, есть и будут те, кто управляет. И те, кем управляют. Но это кропотливая работа и одним взмахом ресниц не получить уважения и послушания. Кем хочешь быть ты? - Подошла ближе к клетке, так чтоб тусклый свет попадал и на моё лицо и освещал лик Мии. - Ведь ты не так глупа, как кажешься. Просто на тебя всем плевать. И цену ты имеешь временную. А что дальше, Мия? - Я незаметно улыбнулась, склонив немного голову на бок, пытаясь что-то прочесть в её больших глазах. Которые и так наполнены таким разнообразием от происходящего. Вновь протянула руку вперёд, но теперь не касаясь девушки. Повернула ладонь вверх, на уровне её грудной клетки. - Можно ли тебе доверять, Мия? Знаешь ли ты себе цену или так и останешься в низах? - Слегка пошевелила пальцами, в ожидании поспешного решения Льюис. Которая могла бы как и принять мою руку, соглашаясь со мной. Так и отступить в свою привычную тьму.
Confide in me, confide in me
Stick or twist the choice is yours

Отредактировано Berenice Morello (2023-01-28 23:43:13)

+1


Вы здесь » VANCOUVER » После пандемии » ain′t no way can she could resist and I'll being my papa′s tricks