blakesantanamax
активисты недели
nc-21, real-life, apocalypse

VANCOUVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VANCOUVER » Партнеры » DOPING


DOPING

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/7/433868.png

0

2

[indent]
taylor kinney
https://64.media.tumblr.com/f006a3c2044df529642ef9d8a5377ab0/ad500ddcf61df1fc-26/s400x600/1ac86e4904b55c4f1991d317321041c1fb33d8ff.gif https://64.media.tumblr.com/c29c92bbdb89c9a16554d3fa480deb37/ad500ddcf61df1fc-2a/s400x600/b61b1ec848f14433325e7ec537984f52e617800a.gif
неудавшийся жених - 34-38 - спасатель в пожарной части


четыре года назад ты буквально спас мне жизнь, вытащив из раскорёженного автомобиля. а уже на следующий день оказался в больнице. не знаю, действительно из-за меня, как ты тогда сказал со своей обворожительной улыбкой (ты всем девушкам так соблазнительно улыбаешься?) или у тебя были какие-то другие планы, но с этого всё и закрутилось. как оказалось, мы и раньше были знакомы, наши отцы работали в одной пожарной части. ещё через полтора год ты сделал мне предложение, а через шесть месяцев я ушла от тебя.
я никогда тебе об этом не говорила, но ты единственный адекватный мужик в моей жизни. по крайней мере, мне так казалось. ну или я просто плохо тебя знала (что ты скрываешь от меня?). в общем, это не стало веской причиной остаться, я всё равно ушла в разгар подготовки к свадьбе, потому что чёртова трусиха. да, я струсила, окей? я это признала. я не знаю, чего испугалась. не знаю, почему разум маячил красным стоп-сигналом. вообще-то я довольно часто избегаю ответственности, и это то, чем я не могу похвастаться. дело не в тебе, дело во мне - уже какая-то мемная фраза. что, если ты однажды не вернёшься, как и мой отец? сидеть и ждать этого звонка твою каждую чёртову смену.
ну привет. давно не виделись. давай, выскажи мне всё в лицо, ты же так давно этого хотел.
p. s.: заявка в пару. да у меня фетиш на пожарных, а северайд вообще краш, и шо вы мне сделаете. приходи, всё обсудим, напридумываем стекла (куда без стеклища камон), но мыслишки уже есть, во всяком случае у меня будет возможность немного тебя поиспользовать и попытаться снова скрыться хд. а ещё твой отец причастен к смерти моего, такие дела. но обо всём расскажу лично
посты пишу от 4к и более, всё зависит от вдохновения, ну и подстраиваюсь под соигрока. могу от первого или третьего лица. не перевариваю второе, ну просто не моё. я не супер активный игрок, предпочитаю умеренный темп, все мы люди взрослые со своим реалом, который вмешивается всегда и везде. топлю за игру по вдохновению, а не в обязаловку. не трясу посты и всё такое.
от вас прошу только хоть какой-то активности и заинтересованности в персонаже. развивайте его, я не привязываю вас к себе стальной цепью. наша история лишь часть его жизни. играйте не только со мной, я не буду против вот вообще, наоборот с удовольствием понаблюдаю за раскрытием персонажа. а вообще я булка и всегда открыта к диалогу, развитию событий, новым сюжетам и внезапностям с;
давай, тащи с собой чувство юмора и свою прекрасную задницу, жду тебя ♥

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0

3

[indent]
Jared Leto
https://i.ibb.co/Cb8XHJS/image.gif https://i.ibb.co/bQSwz1m/image.gif
"bloodsucker" - 40+ - someone


Агент ФБР который копает под моего брата, который в свою очередь такая сука, каких свет не видел. Ну ты прикинь, создал со своим лучшим другом приложение BeHappy, где продает наркоту всем, кто о ней попросит нашептав в свой сматрфон заветные слова: "I want to be happy". А поймать ты его не можешь знаешь почему? Потому что мой брат первокласный хакер и умело заметает следы в сети, не зря же он руководит целой IT компанией. Его приложение невидимое. Но тут странная штука, некий Аноним начинает рассылать сообщения, всем тем, кто когда-либо пользовался данным приложением и предлагает сыграть в игру: либо рассказать всё полиции, либо умереть. Что выберут богатые и знаменимые, м? Пойдут в полицию или сыграют в игру со смертью? Сначала всем показалось это дурной шуткой, но после того как пользователи BeHappy получают фото кладмена с перерезанным горлом дело становится слишком серьезным. Не стоишь ли ты за этим, потому что подобрался очень близко? И какая у тебя с этого цель и выгода? Она проста. Некоторое время назад от передозировки умерла твоя несовершеннолетняя дочь, которая так же покупала наркоту в даркнете.

Ну, что сыграем в боевичок? Притворишься моим личным водителем, войдешь ко мне в доверие, поближе подбирешься к моему брату, а потом когда все закрутится очень сильно, затянется в тугой узел, ударишь "ножом" в спину, ведь я для тебя всего лишь средство мести или всё-таки что-то большее?

сладкое p.s. ты тот еще хрен с горы конечно, но сюка красивый, статный, харизматичный и у тебя есть борода и я сходу говорю тебе да хд все описанное выше подлежит корректировкам и обсуждалкам, это всего лишь макет от которого можно двинуться в любую сторону, макет кстати на базе сериала "Оффлайн", если не смотрели, не страшно, я всё расскажу как на вступительном экзамене хд

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0

4

https://imgur.com/4FqLCRJ.gif

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0

5

garrett hedlund
https://64.media.tumblr.com/271053c7d991037419d5887d4c5f1793/b3a7f23f77d6a638-6a/s540x810/398b5b63aa175915495ac6917398926d234f8116.gif https://64.media.tumblr.com/48cadd9f978fbe8d8f3cf09d6af607a2/b3a7f23f77d6a638-cf/s540x810/c11a70a5c6380a28b3c4d4625cf47cac3f9760bc.gif
горе брат - 31 - понятия не имею, чем ты там опять занимаешься


нас воспитывали только бабушка с дедушкой и отец. мать, к сожалению, а может и к счастью, оказалась кукушкой. родила сначала тебя, потому ненадолго скрылась, вернулась к отцу с красивыми обещаниями, что теперь всё будет по-другому, родила меня (то есть возможно наш отец вовсе мне и не биологический отец) и снова скрылась, теперь уже окончательно. иногда она возникала в нашей жизни, но это были какие-то короткие моменты. часто в эти её недолгие визиты в нашем доме что-то пропадало. в большинстве случаев ей просто нужны были деньги, и она их получала от отца как плату за то, чтобы поскорее исчезла.
в общем-то, мы мало на что жаловались, ибо отец старался делать всё возможное для нас с тобой: любовь, забота, новый скейтборд для тебя и крутая новая кукла для меня. он нас очень любил, а потом просто не вернулся со смены. быть пожарным, значит, быть готовым в любой момент отдать свою жизнь. так и произошло с ним, он геройски отдал свою жизнь. эгоистично даже.... а как же мы? так мы и остались с бабулей и дедулей. тебе было четырнадцать, мне двенадцать.
наверное, именно с этого момента ты стал таким, самим по себе, отбился от рук. в какой-то момент ты стал доставлять слишком много проблем, и за это я так тебя ненавидела тогда... наверное, до сих пор хочу ненавидеть. ты просто бросил меня с этой болью наедине. и исчез, как на отец или как мать. просто ушёл.
эй, ты вообще помнишь, что мы были близки? ты учил меня играть в бейсбол, и именно ты понёсся сломя голову со мной в больницу, когда я случайно ушиблась об биту. о да, такое могло произойти только со мной. что сейчас с нами стало? что случилось с тобой?
ты каждый раз сваливаешься словно снег на голову. заявляешься, просишь перекантоваться пару ночей и исчезаешь. сколько раз ты просил денег в долг, столько же ты их не возвращал.
p.s.: для начала хочу сказать, что это ваш персонаж и вам им играть. развивайте его историю, обрастайте связями, я не привязываю вас к себе стальной цепью. наша история лишь часть его жизни. играйте не только со мной, я не буду против вот вообще, наоборот с удовольствием понаблюдаю за раскрытием персонажа. а вообще я булка и всегда открыта к диалогу, развитию событий, новым сюжетам и внезапностям с;
посты пишу от 4к и более, всё зависит от вдохновения, ну и подстраиваюсь под соигрока. могу от первого или третьего лица. не перевариваю второе, ну просто не моё. я не супер активный игрок, предпочитаю умеренный темп, все мы люди взрослые со своим реалом, который вмешивается всегда и везде. топлю за игру по вдохновению, а не в обязаловку. не трясу посты и всё такое.
тащи с собой чувство юмора и ворох проблем, в которые я точно влезу ♥

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0

6

[indent]
Ryan Eggold
https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/76/453119.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/76/692015.gif
дядя - 40+ - главврач в государственной больнице


[indent] Гарри Нортон родился в многодетной семье шотландского атеиста и польской еврейки, иммигрировавших в США в середине прошлого столетия.
[indent] Ему было одиннадцать, когда одна из его младших сестер, — восьмилетняя Рейли, — умерла от полностью излечимой болезни, на борьбу с которой у родителей попросту не оказалось денег. Это существенно повлияло на расстановку приоритетов взрослеющего Нортона, сконцентрировав его фокус на учебе.
[indent] После школы Гарри поступает в Медицинскую школу Калифорнийского университета и переезжает из Портленда в Сан-Франциско. Получает стипендию, позволившую значительно сократить сумму кредита, а ближе к ординатуре и вовсе удостаивается гранта Университетской больницы.
[indent] Последующие несколько лет он совершенствует свое мастерство там, одновременно набираясь опыта и отрабатывая вложенные в него финансы, а после подается куда-то еще.
[indent] Три года назад в жизни Гарри случаются сразу несколько значимых событий: его приглашают стать главным врачом в государственном госпитале имени Джона Строгера-младшего, в Чикаго (и Нортон принимает это предложение, хоть в ретроспективе иногда и жалеет о своем решении), его любимая и некогда весьма терпеливая супруга дарит ему близнецов и, наконец, его племянница, — сестра Джексона, Реган, — пропадает без вести.
[indent] С этого момента, казалось бы пришедшая в некое подобие стабильности и благополучия, жизнь Гарри становится похожа на эпицентр торнадо. Оптимист по натуре, Нортон, как может, старается сохранить свою доброту и отзывчивость. Он трудится не щадя себя, стремясь вывести вверенное ему учреждение из упадка и быть тем мужем, братом и отцом, в которых нуждается его семья, но чем больше усилий он прилагает, тем, кажется, быстрее контроль над ситуацией ускользает между пальцев...

additionally

[indent] Привет! Это неожиданная для меня и очень сумбурная заявка, вдохновленная несколькими недавно увиденными и прочтенными мною материалами, к главному и самому доступному из которых можно отнести сериал "Новый Амстердам".

[indent] Так. Надо, наверное, в двух словах рассказать о том, кто такой Джексон и какое он отношение имеет к Гарри, да? Окей. Эээм. Джексон — сын младшей сестры Гарри. Одной из. Его семья (в смысле, мать и отец Джекса) переехали в Калифорнию из Джорджии, приблизительно лет восемь назад. Мать работала медицинской сестрой, отец — скорее всего был спасателем (но я не уверен; еще не решил). Как уже было сказано выше, три года назад (ну или около того) в семье Райанов случается трагедия — похищают Реган, сестру Джексона. Это событие вносит непоправимый разлад в отношения родителей. Отец подает на развод, пытается отсудить опеку над сыном, но в какой-то момент просто перечеркивает все и так и не появившись на финальном заседании, возвращается на службу, фактически сразу отправившись в одну из горячих точек. Через полгода после этого Райан получает письмо о том, что его отец пропал без вести.

[indent] С этого момента жизнь самого мальчишки начинает стремительно лететь под откос. Его мать (сестра Гарри) находит утешение в алкоголе и из-за этого теряет работу. Этим спешит воспользоваться мужчина, давно оказывавший ей знаки внимания, но неоднократно получавший отказ. В итоге, не способная судить здраво, она заводит с ним отношения и заканчивается это тем, что тип во-первых сажает её на наркоту (какие-нибудь колеса, типа транквилизаторов), а во-вторых откровенно пользуется ей. Это, в свою очередь, происходит на глазах у Джексона, который, разумеется, в свойственной подростку манере стремится и помешать им и, одновременно, пытается вести себя так, словно бы ему нет никакого дела до старших.

[indent] Опуская подробности, мы оказываемся в ситуации, когда социальные службы откровенно махнули на мальчишку рукой, полиция всеми силами пытается удержать его от попадания в ювеналку или в круг какой-нибудь из банд, Гарри разрывается между работой, ушедшей от него женой, детьми и, собственно, Джексоном, в то время как сам Джексон не оставляет надежды найти сестру и все свободное время (и несвободное тоже) проводит шляясь там, где детям совершенно точно делать нечего.

[indent] Гарри — официальный опекун Джексона. В моей анкете прописано, что он предоставил мальчишке чуть ли не полный карт-бланш на действия, но это не обязательно должно быть правдой. Думаю, Гарри, в меру своих возможностей и свободного времени, пытается держать Джексона в узде и, вероятно, перепробовал все, от уговоров до наказаний, но с малым успехом. Мы же можем плясать, отталкиваясь от того, что они оба стремятся проявить заботу о своей семье, оба потеряли близких и оба, в целом, хорошие люди. Мне кажется, Гарри срывается на Джексона, находя их отношения единственными, где Нортон может позволить себе повышенные тона (и просто потому, что он не может проявлять такое поведение ни с супругой, боясь потерять ее окончательно, ни на работе, потому что... Ну, потому что госпиталь — это еще один его "ребенок"). Для Джексона, в свою очередь, Гарри также является едва ли не единственным человеком, который способен вывести его на эмоции. Если в прошлом роль взрослого, вызывавшего одновременно доверие и страх, занимал отец, то теперь этой фигурой является Гарри, хоть в своей голове мальчишка до сих пор с этим не смирился.

[indent] Как я уже сказал, Гарри из многодетной семьи. Кроме матери Джексона и умершей годы назад Рейли, думаю, есть еще как минимум один брат (старше Гарри) и может быть еще одна сестра. Что стало с дедушкой и бабушкой для меня значения не имеет, могу отдать этот пункт на Ваш откуп, если хотите.

[indent] О себе и планах на игру: разумеется, как владелец персонажа-ребенка я не жду, что все Ваше внимание будет сконцентрировано на мне. У меня есть линия отношений, которую я хочу развить, но если Вам интересно что-то еще (или, допустим, у Вас в паре есть соигрок, который тоже хочет прийти) — я Вас не ограничиваю... Наверное. х)

[indent] Пишу около поста в неделю (если время есть, то больше), от 2-3к до 15 и больше. В основном стараюсь обходиться без простыней, предпочитая диалоги и динамику. Пишу от третьего лица и мне было бы комфортнее, чтобы в этом мы сходились. Но, в принципе, я готов попробовать и первое. Со вторым, увы, совсем не дружу. Заглавные буквы есть, птица-тройка по запросу (но без мыслей). На счет грамотности — хз, если честно. Вы текст прочитали, так что Вам виднее). Но считаю нужным предупредить, что я — дислексик, а значит могу терять/путать буквы. Нужен будет пример поста — свистите.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Zz1H0CH/bb.png
https://i.ibb.co/hYHNhkk/image.gif

0


Вы здесь » VANCOUVER » Партнеры » DOPING