реальная жизнь / мультилокация / эпизоды / рейтинг nc-21
нужные / хотим видеть
- Подпись автора
the Memories haunt
like Ghosts in the night
VANCOUVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
реальная жизнь / мультилокация / эпизоды / рейтинг nc-21
нужные / хотим видеть
the Memories haunt
like Ghosts in the night
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ / ХОТИМ ВИДЕТЬ / ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
THOMAS COURTNEY В РОЗЫСКЕ СЕСТРЫ
ARIEL COURTNEY, 20 - 26 (NICOLA PELTZ)![]()
"за красивыми глазами скрывается дьявол. за красивыми словами раскаленная лава. девочка, ну, кем ты стала?"мы никогда с тобой не ладили. мы совсем разные. абсолютно. ты ненавидишь меня за то, что я слишком правильный, честный, а я тебя за то, что ты лицемерная сука. красивая, с ангельской внешностью, но с характером стервы. ты умело пользуешься всеми своими преимуществами, с парнями, с отцом. но со мной это не пройдет малышка. хорошо что мы сводные, мне так проще тебя ненавидеть. но это не отменяет того что ты моя сестра. как бы я не хотел сомкнуть пальцы на твоей тонкой шее, ты все же что - то родное. когда ты бла маленькой, я заботился о тебе. мне пришлось. мать рано ушла из семьи, и отце нашел молодую любовницу, которая вскоре забеременела тобой. конечно, она потом тоже сбежала, поэтому ни ты ни я не знаем что такое материнская любовь. хоть где - то мы похожи.
ты при любом удобном случае пытаешься меня уколоть, съязвить и подпортить жизнь. тебе доставляет это удовольствие. молодая змея, которая уже знает что и кого хочет в той жизни. в отличии от тебя, я не захотел брать ответственность за семейный фармацевтический бизнес и ушел в полицию. но ты же любимый ребенок, любимая хорошая самая лучшая дочь. а я оборванец и позор семьи. когда - нибудь тебе надоесть быть сукой и ты захочешь братской поддержки. нет. она тебе будет необходима. отец же не знает, что его любимая дочурка трахается направо и налево и употребляет наркоту. к кому ты побежишь, когда твои проблемы станут больше? точно не к нему.